Ich bereite eine Speise für die Brücke vor

Salat – Speisenzubereitung

Das Büffet 2016

Danke das Sie mit ihrer Speise unser Buffet bereichern. Das kann ein Salat sein, eine Nachspeise, ein Gebäck oder dergleichen. Wir werden auf dem Boden deiner Schüssel/Platte eine Zahl schreiben und ein Foto von Ihnen und Ihrer Speise machen. Das hilft uns die Schüssel/Platte Ihnen zuordnen zu können und das keine Verwechslungen entstehen. Aufkleber gehen beim spülen leider zu leicht ab.

Damit es für Sie und unsere Gäste keine Überraschungen gibt haben wir wichtige Infos für die Zubereitung der Speisen:
– wasche Deine Hände vor der Zubereitung
– verwende bitte kein rohes Ei
– verwende bitte keine Mayonnaise
– verwende bitte keinen Alkohol
– verwende bitte keine rohen Zwiebel
Geben Sie Ihre Speise im Onoldiasaal persönlich ab 14:00 Uhr bei einem unserer Mitarbeiter ab.

Diese Info geht an David Jess: bzn@ea-ansbach.de
Ihnen wird auch eine Kopie dieses ausgefüllten Formulars zugesendet.